karow900.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

PRESS 253 015-8 (92 80 1223 052-2 D-PRESS) mit Ganzzug Rungenwagen mit Frischholz Richtung Berlin-Spandau, 20.09.11 Berlin Westhafen (Beusselbrücke).

(ID 161653)



PRESS 253 015-8  (92 80 1223 052-2 D-PRESS) mit Ganzzug Rungenwagen mit Frischholz Richtung Berlin-Spandau, 20.09.11 Berlin Westhafen (Beusselbrücke).

PRESS 253 015-8 (92 80 1223 052-2 D-PRESS) mit Ganzzug Rungenwagen mit Frischholz Richtung Berlin-Spandau, 20.09.11 Berlin Westhafen (Beusselbrücke).

Volker Stöckmann 03.10.2011, 355 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D40, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 75.00 (750/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
EVB 223 034-0 mit Kesselwagenzug bei Einfahrt zum Hamburger Hafen am 19.06.17 Durchfahrt Bf. Hamburg-Harburg.
EVB 223 034-0 mit Kesselwagenzug bei Einfahrt zum Hamburger Hafen am 19.06.17 Durchfahrt Bf. Hamburg-Harburg.
Volker Stöckmann

PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit Stammholz-Transportzug am 16.05.17 Durchfahrtgleis Bf. Berlin-Lichtenberg.
PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit Stammholz-Transportzug am 16.05.17 Durchfahrtgleis Bf. Berlin-Lichtenberg.
Volker Stöckmann

PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit einem Containerzug (Holzschnitzel) am 18.05.17 Berlin -Wuhlheide.
PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit einem Containerzug (Holzschnitzel) am 18.05.17 Berlin -Wuhlheide.
Volker Stöckmann

PRESS 253 014-9 (223 051-4) mit einem Containerzug (Holzhackschnitzel) Richtung Stendal am 26.04.17 Durchfahrt Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
PRESS 253 014-9 (223 051-4) mit einem Containerzug (Holzhackschnitzel) Richtung Stendal am 26.04.17 Durchfahrt Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
Volker Stöckmann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.