karow900.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Weil ich die BR 223 optisch in fast allen Farben mag noch mal von Nahem EVB 223 033 mit Kesselwagenzug am 10.10.15 Durchfahrt Bhf.

(ID 467815)



Weil ich die BR 223 optisch in fast allen Farben mag noch mal von Nahem EVB 223 033 mit Kesselwagenzug am 10.10.15 Durchfahrt Bhf. Flughafen Berlin-Schönefeld.

Weil ich die BR 223 optisch in fast allen Farben mag noch mal von Nahem EVB 223 033 mit Kesselwagenzug am 10.10.15 Durchfahrt Bhf. Flughafen Berlin-Schönefeld.

Lothar Stöckmann 29.11.2015, 247 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.001 s (10/16000) (1/1600), Blende: f/5.6, ISO400, Brennweite: 55.00 (550/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
EVB 223 034-0 mit Kesselwagenzug bei Einfahrt zum Hamburger Hafen am 19.06.17 Durchfahrt Bf. Hamburg-Harburg.
EVB 223 034-0 mit Kesselwagenzug bei Einfahrt zum Hamburger Hafen am 19.06.17 Durchfahrt Bf. Hamburg-Harburg.
Lothar Stöckmann

PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit Stammholz-Transportzug am 16.05.17 Durchfahrtgleis Bf. Berlin-Lichtenberg.
PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit Stammholz-Transportzug am 16.05.17 Durchfahrtgleis Bf. Berlin-Lichtenberg.
Lothar Stöckmann

PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit einem Containerzug (Holzschnitzel) am 18.05.17 Berlin -Wuhlheide.
PRESS 253 015-8 (223 052-2) mit einem Containerzug (Holzschnitzel) am 18.05.17 Berlin -Wuhlheide.
Lothar Stöckmann

PRESS 253 014-9 (223 051-4) mit einem Containerzug (Holzhackschnitzel) Richtung Stendal am 26.04.17 Durchfahrt Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
PRESS 253 014-9 (223 051-4) mit einem Containerzug (Holzhackschnitzel) Richtung Stendal am 26.04.17 Durchfahrt Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
Lothar Stöckmann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.