karow900.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die Fa.

(ID 525435)



Die Fa. JumboTec mit einer von meheren Materialförder- und Siloeinheiten von Typ P&T MFS 100 am 24.05.16 Berlin Hohenschönhausen.

Die Fa. JumboTec mit einer von meheren Materialförder- und Siloeinheiten von Typ P&T MFS 100 am 24.05.16 Berlin Hohenschönhausen.

Volker Stöckmann 27.10.2016, 244 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/5.6, ISO500, Brennweite: 55.00 (550/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB Bahnbau Gruppe mit 293 010-5 mit zwei Bahndienstwagen + zwei SChutzwagen mit KIROW Gleisbaukran (EDK 852) am Haken am 15.05.17 Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
DB Bahnbau Gruppe mit 293 010-5 mit zwei Bahndienstwagen + zwei SChutzwagen mit KIROW Gleisbaukran (EDK 852) am Haken am 15.05.17 Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld.
Volker Stöckmann

Interessantes älteres ROBEL Modell Typ? SKL? Nr. D-EVULW 99 80 9150 002-0 im Gleisumabauzug   EDELWEISS  der Fa. LEONHARD WEISS am 23.09.17 Berlin Köpenick.
Interessantes älteres ROBEL Modell Typ? SKL? Nr. D-EVULW 99 80 9150 002-0 im Gleisumabauzug "EDELWEISS" der Fa. LEONHARD WEISS am 23.09.17 Berlin Köpenick.
Volker Stöckmann

Der Gleisumnbauzug Typ UM-3  EDELWEISS  der Fa. LEONHARD WEISS mit zwei baugleichen Flachwagen für die Eisenreste die beim Schientausch anfallen, mit der Nr. 80 9310 011-7/010-0 D-EVULW am 23.09.17 Berlin-Köpenick.
Der Gleisumnbauzug Typ UM-3 "EDELWEISS" der Fa. LEONHARD WEISS mit zwei baugleichen Flachwagen für die Eisenreste die beim Schientausch anfallen, mit der Nr. 80 9310 011-7/010-0 D-EVULW am 23.09.17 Berlin-Köpenick.
Volker Stöckmann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.